Configuración del ERO

Siga estas instrucciones para completar la configuración del ERO y comenzar a transmitir declaraciones electrónicamente.
Other videos in this category:
El premiado Drake Documents le ahorra tiempo integrándose con su email, se enlaza con archivos externos, herramientas de seguimiento, capacidad de importar y exportar, y gabinetes de archivos personalizados.
Puede haber casos en los que le gustaría incluir un párrafo personalizado en la carta del cliente que genera el programa, lo cual es muy fácil siguiendo los siguientes pasos.
Prepare enmiendas a declaraciones de impuestos usando el menú de Entrada de Datos, para tener acceso a la pantalla 1040X Amended Return.