Spanish

Learn the basics of Drake Tax with these short instructional videos.

Content with Closed Caption [CC] enabled is available by clicking [CC] in the video or its summary.

To learn about Drake Software products in a classroom setting, join us for classroom training or a live webcast. Click here for more information.

Adjunte electrónicamente archivos PDF al Formulario 1040 y a otros formularios fiscales específicos.
El crédito fiscal extranjero está destinado a reducir la doble carga impositiva que de otro modo surgiría cuando los ingresos provenientes de fuentes extranjeras sean gravados tanto por los Estados Unidos como por el país extranjero del que se derivan los ingresos, incluido el impuesto extranjero reportado en el Anexo B. [CC]
El Asistente de configuración de Drake Tax facilita a los usuarios nuevos ingresar la configuración mínima requerida para preparar y transmitir electrónicamente las declaraciones en Drake Tax, además guarda los pasos de los usuarios que regresan al actualizar la configuración del año anterior
Drake Tax alerta a los preparadores de impuestos de los campos requeridos en las declaraciones de impuestos
Este video revisa los cambios realizados en las herramientas de comunicación con el cliente a partir de Drake Tax 2019, incluyendo la carta de resultado del cliente y las instrucciones de transmisión.
En este video, veremos cómo configurar Drake Tax para generar una tarifa basada en los precios que usted asignó para cada formulario en Setup > Pricing
Siga estas instrucciones para completar la configuración del ERO y comenzar a transmitir declaraciones electrónicamente.
Ofrezca un estatus de preparador al personal de la oficina, quienes prepararan declaraciones de impuestos.
Ingrese información sobre su empresa antes de procesar las declaraciones de impuestos.
Ingrese los gastos relacionados al cuidado del menor y dependiente en las Pantallas 2 y 2441 por cada dependiente en quien se incurrieron gastos.
Aprenda a configurar cuentas de usuario para el dominio DrakeSoftware.com.
Deducciones médicas, dentales y de cuidado a largo plazo están disponibles para personas que son empleados por cuenta propia.
Ingrese la mayoría de la información de los ingresos de jubilación, así como los datos relacionados con las distribuciones y transferencias de Roth, utilizando las pantallas 1099, 8606 y Roth. [CC]
La opción Split en el menú de entrada de datos le ayuda a dividir fácilmente una declaración con propósitos federales o estatales.
El premiado Drake Documents le ahorra tiempo integrándose con su email, se enlaza con archivos externos, herramientas de seguimiento, capacidad de importar y exportar, y gabinetes de archivos personalizados.
Editar y personalizar comunicaciones con el cliente generadas por el programa, incluyendo la carta de resultado de una declaración.
Prepare enmiendas a declaraciones de impuestos usando el menú de Entrada de Datos, para tener acceso a la pantalla 1040X Amended Return.
Aprenda a usar Drake e-Sign para firmar declaraciones electrónicamente, tanto en persona como de forma remota.
El formulario 1099-K del IRS, Transacciones con tarjeta de pago y red de terceros, es una declaración de información del IRS que se utiliza para informar ciertas transacciones de pago para mejorar el cumplimiento tributario voluntario.
Los gastos comerciales son el costo de llevar a cabo un oficio o negocio. Si un contribuyente usa su automóvil para uso comercial, es posible que se puedan cubrir algunos de los gastos asociados.
Cómo generar comprobantes de pago estimados en Drake Tax.
Inicie con Drake Tax siguiendo las instrucciones que se encuentran en el tutorial inicio rápido. Para solicitar Español Close Caption [CC] de los textos usados, envíe un email a Education@DrakeSoftware.com
Fácil creación y uso de macros para acelerar tareas repetidas, tales como automatizar la creación del Formulario 2848 para cada declaración completa.
Oculte SSN, EFIN, and PTIN en los sets de una declaración impresa.
Un organizador de clientes es una parte útil del proceso de preparación de impuestos, ya que proporciona orientación al contribuyente en la preparación para su cita de impuestos.
Puede haber casos en los que le gustaría incluir un párrafo personalizado en la carta del cliente que genera el programa, lo cual es muy fácil siguiendo los siguientes pasos.
Aprenda más acerca del programa de planificación de impuestos que está incluido en el paquete completo de Drake.
Utilice el tablero de entradas adicionales para reportar información, al exceder los cuatro campos provistos en la pantalla W2 o los sueldos del distrito escolar en retención.
Go To Page   of  4
  First
  Prev
Next
Last