Adjuntando Archivos PDF

Adjunte electrónicamente archivos PDF al Formulario 1040 y a otros formularios fiscales específicos.
Other videos in this category:
Fácil creación y uso de macros para acelerar tareas repetidas, tales como automatizar la creación del Formulario 2848 para cada declaración completa.
Los gastos comerciales son el costo de llevar a cabo un oficio o negocio. Si un contribuyente usa su automóvil para uso comercial, es posible que se puedan cubrir algunos de los gastos asociados.
Siga estas instrucciones para completar la configuración del ERO y comenzar a transmitir declaraciones electrónicamente.