Configuración de Precios

En este video, veremos cómo configurar Drake Tax para generar una tarifa basada en los precios que usted asignó para cada formulario en Setup > Pricing
Other videos in this category:
Un organizador de clientes es una parte útil del proceso de preparación de impuestos, ya que proporciona orientación al contribuyente en la preparación para su cita de impuestos.
Utilice el tablero de entradas adicionales para reportar información, al exceder los cuatro campos provistos en la pantalla W2 o los sueldos del distrito escolar en retención.
Adjunte electrónicamente archivos PDF al Formulario 1040 y a otros formularios fiscales específicos.