Dividiendo una Declaración

La opción Split en el menú de entrada de datos le ayuda a dividir fácilmente una declaración con propósitos federales o estatales.
Other videos in this category:
El premiado Drake Documents le ahorra tiempo integrándose con su email, se enlaza con archivos externos, herramientas de seguimiento, capacidad de importar y exportar, y gabinetes de archivos personalizados.
Drake Tax alerta a los preparadores de impuestos de los campos requeridos en las declaraciones de impuestos
Inicie con Drake Tax siguiendo las instrucciones que se encuentran en el tutorial inicio rápido. Para solicitar Español Close Caption [CC] de los textos usados, envíe un email a Education@DrakeSoftware.com