Planificación fiscal

Oculte SSN, EFIN, and PTIN en los sets de una declaración impresa.
El Asistente de configuración de Drake Tax facilita a los usuarios nuevos ingresar la configuración mínima requerida para preparar y transmitir electrónicamente las declaraciones en Drake Tax, además guarda los pasos de los usuarios que regresan al actualizar la configuración del año anterior
Siga estas instrucciones para completar la configuración del ERO y comenzar a transmitir declaraciones electrónicamente.