Enmendando una Declaración

Prepare enmiendas a declaraciones de impuestos usando el menú de Entrada de Datos, para tener acceso a la pantalla 1040X Amended Return.
Other videos in this category:
Oculte SSN, EFIN, and PTIN en los sets de una declaración impresa.
Este video revisa los cambios realizados en las herramientas de comunicación con el cliente a partir de Drake Tax 2019, incluyendo la carta de resultado del cliente y las instrucciones de transmisión.
Deducciones médicas, dentales y de cuidado a largo plazo están disponibles para personas que son empleados por cuenta propia.