e-Sign

Aprenda a usar Drake e-Sign para firmar declaraciones electrónicamente, tanto en persona como de forma remota.
Other videos in this category:
Los gastos comerciales son el costo de llevar a cabo un oficio o negocio. Si un contribuyente usa su automóvil para uso comercial, es posible que se puedan cubrir algunos de los gastos asociados.
Ingrese los gastos relacionados al cuidado del menor y dependiente en las Pantallas 2 y 2441 por cada dependiente en quien se incurrieron gastos.