W2 Multi-Estatal

Utilice el tablero de entradas adicionales para reportar información, al exceder los cuatro campos provistos en la pantalla W2 o los sueldos del distrito escolar en retención.
Other videos in this category:
Deducciones médicas, dentales y de cuidado a largo plazo están disponibles para personas que son empleados por cuenta propia.
Aprenda a configurar cuentas de usuario para el dominio DrakeSoftware.com.
Ingrese información sobre su empresa antes de procesar las declaraciones de impuestos.