Editor de Comunicaciones

Editar y personalizar comunicaciones con el cliente generadas por el programa, incluyendo la carta de resultado de una declaración.
Other videos in this category:
Oculte SSN, EFIN, and PTIN en los sets de una declaración impresa.
La opción Split en el menú de entrada de datos le ayuda a dividir fácilmente una declaración con propósitos federales o estatales.
Aprenda más acerca del programa de planificación de impuestos que está incluido en el paquete completo de Drake.