GASTOS DE AUTO Y CAMIÓN

Los gastos comerciales son el costo de llevar a cabo un oficio o negocio. Si un contribuyente usa su automóvil para uso comercial, es posible que se puedan cubrir algunos de los gastos asociados.
Other videos in this category:
El Asistente de configuración de Drake Tax facilita a los usuarios nuevos ingresar la configuración mínima requerida para preparar y transmitir electrónicamente las declaraciones en Drake Tax, además guarda los pasos de los usuarios que regresan al actualizar la configuración del año anterior