Guía de Inicio Rápido

Inicie con Drake Tax siguiendo las instrucciones que se encuentran en el tutorial inicio rápido. Para solicitar Español Close Caption [CC] de los textos usados, envíe un email a Education@DrakeSoftware.com
Other videos in this category:
Prepare enmiendas a declaraciones de impuestos usando el menú de Entrada de Datos, para tener acceso a la pantalla 1040X Amended Return.
El crédito fiscal extranjero está destinado a reducir la doble carga impositiva que de otro modo surgiría cuando los ingresos provenientes de fuentes extranjeras sean gravados tanto por los Estados Unidos como por el país extranjero del que se derivan los ingresos, incluido el impuesto extranjero reportado en el Anexo B. [CC]
Ingrese los gastos relacionados al cuidado del menor y dependiente en las Pantallas 2 y 2441 por cada dependiente en quien se incurrieron gastos.